Главная » 2019 » Март » 18 » А ты уверен, что все твои дети действительно твои?
20:18
А ты уверен, что все твои дети действительно твои?

По видимому неправильным будет обвинять женщин в том, что они безо всякого зазрения совести подсовывают мужьям детей от любовников - такова их природа, к этому их толкает сильнейший инстинкт самки противостоять которому навряд ли возможно.

"Подкидывание" чужих детей мужьям практикуется женщинами по всему миру. Наблюдения показывают, что чем ниже социальный статус мужчины, тем больше шансов на то, что жена подкинет ему чужого ребенка. И эта тенденция не зависит ни от страны, ни от национальности. Так что если ты не олигарх и у тебя есть дети, то впору призадуматься.

В "подкидывании" детей женщины хитры и изобретательны. Например, если женщина беременна от мужчины с которым у нее была связь, но отношения распались и "любимый" растворился в "далях голубых", она ищет и находит себе другого мужчину, форсируя события под предлогом сильной страсти и любви доводит дело до секса, а потом "предьявляет" ему свою беременность. И если "как честный человек" он решает жениться, то получает в нагрузку к жене чужого ребенка. И будет его воспитывать, будет заботиться о нем как о своем собственном тратя на это средства, время, усилия и жизнь.

И это не отдельные исключительные случаи, это закон - если женщина может скрыть свою беременность от другого мужчины, то она сделает это. Руководствуется она при этом не сатанинской хитростью, а к этому ее толкает врожденный инстинкт. Вот поэтому описываемое явление вовсе не уникальное, а напротив, массовое. Противостоять ему могли бы моральные убеждения, понятия честности и подлости, и тому подобные этические принципы. Но они весьма не пупулярны у людей вообще и у женщин в частности, когда дело касается не кого то другого, а себя, любимой.

Если женщина подставила мужика с чужой беременностью, то она старается как можно быстрее уже на самом деле забеременеть от него и родить. Второй ребенок, родной этому мужчине, должен служить гарантией, что он не бросит ни его, ни "подкидыша" которого считает тоже своим. Ничего удивительного. Самки шимпанзе поступают в точности так же в подобных ситуациях.

Пока не родится второй ребенок такая жена остается верной своему мужу и не допускате никаких половых контактов с другими мужчинами. Вообще ее поведение в этот период максимально безупречно и заподозрить ее бывает решительно не в чем. Причем так поступают даже самые "отмороженные" бляди, которые в иных обстоятельствах и дня прожить не могут без нового члена между ног.
Зато когда рождается второй ребенок, все последующие беременности запросто могут быть исключительно от любовников.

Почему забеременев от любовника жена продолжает жить с мужем и "подбрасывает" ему чужого ребенка? Потому, что она решает, что хотя лучшим спермодонором для зачатия ребенка является молодой и здоровый любовник, лучшим отцом для него все таки будет муж, обеспеченный, солидный и надежный мужчина, любящий детей и способный о них позаботиться.

По данным международной ассоциации защиты детей от 10% до 30% мужей (в зависимости от страны проживания и социального статуса) либо вообще не имеют своих родных детей в браке, либо это только один ребенок из нескольких (как правило - второй).

Однако, чтобы "тактика кукушки" была успешной, жене нужно, чтобы муж никогда не узнал, что воспитывает чужих детей. Ведь последствия разоблачения будут сокрушительными! Но, хорошо это или плохо, женщины намного лучше мужчин умеют скрывать свою неверность.

Одноразовые измены вообще никогда не бывают раскрыты мужем, если только жена сама о них не проболтается в пылу ссоры желая сделать больно "этому козлу". Многолетние измены, (неверные жены предпочитают их называть "серьезные отношения") бывают раскрыты лишь в половине случаев и то в основном тогда, когда для жены это уже не имеет особого значения.

Приходится признать, что женщины гораздо продуманнее и хитрее в своих изменах и что мужья доверяют женам намного больше, чем те им. Это биологический факт.
Ну как друг мой, ты все еще уверен, что все твои дети действительно твои? :)

+3
Категория: Уроки любви | Просмотров: 545 | Добавил: Сергей-Калмов | Теги: ребенок от любовника, измена жены, чужая беременность, чужие дети, неверная жена
Всего комментариев: 0
avatar