Главная » Уроки любви
1 2 »

Что случилось с браком? Почему он стал таким хрупким и неустойчивым? Почему столько измен и разводов? И почему еще 100 лет назад такого безобразия не было и браки были намного устойчивее? Ответ на этот вопрос можно дать одним единственным словом - эмансипация. Женщина все более и более уравнивается с мужчиной в правах, что можно только приветствовать, и как следствие в социальном поведении тоже, что в целом опять таки неплохо, но в деталях весьма прискорбно.

А детали эти таковы, что женщины активно стремятся занять ( и успешно занимают) все мужские "привелегии" : они стали выпивать как мужчины, курить как мужчины, и изменять в браке как мужчины. 

Во все предыдущие эпохи брак держался на том узаконеном факте, что жена являлась собственностью мужа. И муж мог делать с этой собственностью практически что угодно. Это давало браку незыблемую прочность.

Муж таскался по проститукам, изменял жене с "барышнями" и вообще ... Читать дальше »

+4
Категория: Уроки любви | Просмотров: 680 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

Среди многих дурацких советов которые дает женский глянец женам изменяющих мужей есть и такой - изменить свою внешность, стать похожей на любовницу. Мол, раз мужу нравится другая женщина стань как она и он тебя полюбит взад. И некоторые женщины пытаются этому совету следовать - перекрашивают волосы, меняют макияж, прическу и одежду "под любовницу" в надежде снова понравиться мужу и победить соперницу изменениями внешности, что выглядит довольно глупо, а часто попросту жалко.

А вот любовницы никогда не пытаются "закосить" под жену. На этапе соблазнения чужого мужа, а потом в начале отношений с любовником им и дела нет до жены, часто они о ней вообще ничего не знают и никогда в глаза не видели. А если и видели то все равно сохраняют свою индивидуальность во всем и не равняются на жену.

Почему жены стараются стать "как любовница", а любовницы  и не думают становиться "как жена"? Потому, что любовницы уверены в ... Читать дальше »

+7
Категория: Уроки любви | Просмотров: 988 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 09.04.2019 | Комментарии (2)

Нынче стало модным отрицать какие либо моральные ограничения. Дескать, только я сам/сама решаю, что для меня хорошо, а что плохо. А все остальные "белопальтовые" идут в известном направлении. Однако мораль возникла не просто так, а потому, что мы живем не отшельниками, а в обществе и нам необходимы какие-то общие для всех правила позволящие жить не мешая другим и чтобы другие нам не мешали. И не портили нам жизнь. А мы им.

Чтобы было поятнее о чем я тут говорю приведу пример из жизни. Такие случаи происходят сплошь и рядом. Одна молодая женщина увела чужого мужа, оторвала его от жены, детей, выдернула из семьи. Ну, понятно, потому что Любовь! Вышла за него замуж, а когда забеременела, то у бывшего любовника, а ныне мужа случилась новая Любовь Всей Жизни.  Он от нее ушел к этой самой ЛВЖ. Через развод и новый брак, все по честному.

И вот брошенная беременная бывшая любовница, а ныне бывшая жена возопила громогласно о том "как так можно, б ... Читать дальше »

+7
Категория: Уроки любви | Просмотров: 661 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 07.04.2019 | Комментарии (2)

Нередко мне приходится наблюдать ситуации, когда женщина изо всех сил старается стать любовницей совершенно неподходящего для этой роли мужчины. Он женат,   уже есть любовница, у него перебои с потенций, а что еще хуже - он психопат с перепадами настроения, периодически напивается и тогда запросто может оскорбить, ударить, "послать". Казалось бы от такого типа надо держаться как можно дальше.

Но не тут то было, женщина спит и видит его своим любовником! А нет бы немного включить мозги пока еще не возникло никаких "отношений" и напрягая все имеющиеся извилины подумать - подходит он для тебя или нет. Подумать над тем, что вообще ты хочешь от любовника, что он должен тебе дать кроме секса, какими качествами он должен обладать, чтобы с ним у тебя были возможны такие отношения которые тебя устроят, принесут тебе радость и удовлетворение.

Любовник это не маленький мальчик, его невозможно переделать, воспитать как тебе ... Читать дальше »

+9
Категория: Уроки любви | Просмотров: 654 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 06.04.2019 | Комментарии (0)

Измена вскрылась, муж объявил жене, что любит любовницу, что она ему не безразлична, что она замечательная, что он не может сразу все оборвать и так далее, и тому подобное, при этом  продолжает общение с любовницей, но  и от жены не уходит. Даже если она его гонит. Почему?

Жены склонны толковать это как "значит он меня любит", " с ней он только из-за секса, а любит меня", "он запутался и не знает как правильно поступить", словом, они склонны толковать неуход мужа к любовнице в свою пользу в стиле "значит любит".

Когда женатый мужчина заводит любовницу, то она ему нужна вовсе не как будущий заменитель жены. Любовница нужна в комплекте с женой и никак иначе. Нормальные отношени с любовницей должны протекать втайне от жены, при этом мужчина активно пользуется и женой, и любовницей в свое удовольствие. 

И когда измена вскрывается мужик вообще не имеет никакого желания выбирать между двумя женщи ... Читать дальше »

+11
Категория: Уроки любви | Просмотров: 1801 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 04.04.2019 | Комментарии (0)

При вскрытии измены женщины ведут себя в точности так же как и мужчины - темнят, скрывают детали измены, говорят мужу, что любят его и хотят сохранить семью, пытаются представить дело так, будто бы измена была случайностью, некоторые доказывают, что секса с любовником  у них не было (до секса не дошло, я остановилась, мне от него этого было не надо и т.п.).  На расспросы мужа "как же так" и "почему" отвечают туманно, стараются переложить на мужа "часть вины", клянутся, что "больше этого никогда не повторится" и никогда не рассказывают ни всей правды об отношениях с любовником, ни причин своей измены, ни подробностей которые так интересуют мучаемого ревностью супруга.

Мужчины менее склонны терпеть измену жены, чем женщины измену мужа, поэтому женщины намного сильнее и интенсивнее в своих проявлениях "все загладить". Жена становится сексуально активной, а секс с ней страстным и качественным, это производит на муж ... Читать дальше »

+2
Категория: Уроки любви | Просмотров: 766 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 30.03.2019 | Комментарии (0)

Это кажется нелогичным - измена вскрылась, жена уже знает про любовницу, знает основные факты измены, а муж продолжает врать и выкручиваться. Даже если дело подошло к разводу, он все равно не говорит всей правды. Почему?

Потому что пытается сохранить хорошие отношения с женой. Если не хорошие, то хотя бы более-менее нормалные. Мужчины заводят любовницу не для того чтобы заменить ею жену, а для того, чтобы "иметь" ее вместе с женой.  (Правило "не вместо жены, а вместе с женой"). И когда вскрывается измена они продолжают придерживаться этого принципа. И это идет не от ума, а от мужского инстинкта. 

Каждый мальчик начиная с младшего школьного возраста как-то так знает, что если попался на измене, то нужно идти в несознанку, а если это невозможно, то выкручиваться и темнить по каждому пункту, по каждой мелкой подробности измены которую так жаждет узнать обманутая жена сжигаемая ревностью, обидой, ненавистью и попр ... Читать дальше »

+6
Категория: Уроки любви | Просмотров: 985 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (2)

Когда один из супругов изменяет, а тем более изменяют оба, то ложь в супружеских отношениях неизбежна. Это понятно и не требует дополнительных пояснений. Но вранье присутствует и во вполне счастливых семьях, где нет измен и есть любовь супругов друг к другу. Это общее правило: где есть любовь там есть и лож.

Иначе никакая любовь не получится. Например должен ли мужчина откровенно рассказывать жене обо всех случаях когда ему понравилась другая женщина и когда ему захотелось ей "вдуть"? А жена должа ли рассказывать обо всех молодых самцах которым ей захотелось "дать"?

Если они начнут поступать таким образом, то от их любви быстренько не останется и следа. Ревность, подозрения, контроль ,недоверие, обиды -  все это  с гарантией прикончит любую, даже самую-самую, любовь. Поэтому муж и жена  врут друг дугу, утаивают часть своей жизни от партнера. А где есть вранье и утаивание, там нет доверия. Без доверия нет любви. И чем ... Читать дальше »

+3
Категория: Уроки любви | Просмотров: 590 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)

Любовница женатого мужчины не может не врать. Даже если ей кажется, что она в отношениях полностью честна, то это далеко не так. Поддерживая принятую традицией любовную игру она уверяет его, что до встречи с ним у нее ни таких чувств никогда не было, ни такого секса и что кроме него ей никого не надо.

И в то же самое время она если и не ищет активно подходящего для брака мужчину, то как минимум открыта для новых встреч. Это нормально, она же свободная женщина, но было бы честно поставить любовника в известность, что он лишь временный заменитель "человека по судьбе", а как только такой человек появится, то любовник получит пинок под зад.

Но так никто из любовниц не делает, ведь после такого разьяснения любовник может и сбежать, ему же хочется быть суперсамцом, самым лучшим, самым сексуальным и страстно любимым. И любовница своим враньем поддерживате в нем такое убеждение.

Когда же появится "человек по судьбе", то лю ... Читать дальше »

+8
Категория: Уроки любви | Просмотров: 766 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)

В любви не врать невозможно в принципе. Врут друг другу муж и жена, врут любовники и любовницы, врут в "серьезных" отношениях и в "ради секса" тоже врут. Вранье - часть любовной игры без него химера любви рассыплется в прах оставив после себя только голую вагину и такой же голый член которые тянутся друг к другу для совокупления и нет ничего "высокого" и "ниспосланного свыше". 

- Я с тобой только из-за секса. Мне нравится твоя подтянутая попка, плоский животик, маленькая тесная писечка, упругие сисечки. Опят же ты даешь в жопу, а жена мне не дает, а я анал ух как люблю! С тобой приятно выпить и потрахаться, мозг ты мне не выносишь, не то что жена, я с тобой отдыхаю и в этом смысле, да, я тебя люблю... трахать! А больше мне от тебя ничего и не надо!

Женится на тебе? Зачем мне этот головняк с разводом? Я уже знаю, что как только ты станешь женой - все бабочки сразу разлетятся  и будет то же самое семейное ... Читать дальше »

+5
Категория: Уроки любви | Просмотров: 1003 | Добавил: Сергей-Калмов | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (2)

1-10 11-18