Главная » 2019 » Март » 30 » Зачем жена продолжате врать, когда измена уже вскрылась?
14:39
Зачем жена продолжате врать, когда измена уже вскрылась?

При вскрытии измены женщины ведут себя в точности так же как и мужчины - темнят, скрывают детали измены, говорят мужу, что любят его и хотят сохранить семью, пытаются представить дело так, будто бы измена была случайностью, некоторые доказывают, что секса с любовником  у них не было (до секса не дошло, я остановилась, мне от него этого было не надо и т.п.).  На расспросы мужа "как же так" и "почему" отвечают туманно, стараются переложить на мужа "часть вины", клянутся, что "больше этого никогда не повторится" и никогда не рассказывают ни всей правды об отношениях с любовником, ни причин своей измены, ни подробностей которые так интересуют мучаемого ревностью супруга.

Мужчины менее склонны терпеть измену жены, чем женщины измену мужа, поэтому женщины намного сильнее и интенсивнее в своих проявлениях "все загладить". Жена становится сексуально активной, а секс с ней страстным и качественным, это производит на мужа благоприятное впечатление (она меня любит!), особенно если до этого все было вяло и серо или не было вообще ничего. Жена постоянно признается ему в любви, напрягает все свои актерские таланты и на время превращается в "ту саму" женщину которую он когда то полюбил.

Все это поведение, все  эти слова ничто иное как вранье. Правды  о своем отношении к любовнику, о сексе с ним, о том, чем он лучше мужа (а чем то он лучше, раз она с ним связалась) и чем он ее вобоще привлек  изменившая жена мужу не расскажет никогда. Потому, что если она скажет ему, что любовник в сексе бог, а муж так себе, что у него палец на ноге больше, чем член у мужа, что член с трудом помещается во рту, что он накачан, мускулист, а у мужа пивной животик и дряблые мышцы, что он говорил ей все те слова которые она всегда так хотела улышать, но никогда от мужа их  не слышала - если она скажет ему все это и многое другое, что является правдой, то можно будет забыть о браке и готовиться к разводу. Поэтому изменившая жена врет, выдумывате такие причины и объяснения, которые по ее мнению меньше ранят чувства мужа и позволят ей удержать брак он развала.

Даже если дело подходит к разводу, жена все равно продолжает врать и утаивать правду, потому, что с мужем придется общаться хотя бы по вопросам детей, потому, что он, возможно, сможет чем то помочь в будущем и потому что, как знать ,может брак удастся еще и восстановить или вернуть мужа в качестве партнера по жизни, воспитанию детей и совместному проживанию.

Но даже если жена бросает мужа и вступает в новый брак с "любимым мужчиной", она все равно не скажет ему правды  о причинах своей измены, о том, чем любовник лучше чем он, утаит как можно больше подробностей отношений с ним и постарается, чтобы муж остался с ощущением, что он ее "потерял" как какую-то драгоценность, а не избавился от нее как от мешающего жить ненужного хлама.

А вообще я бы не удивлялся  и не задавался вопросом "почему она врет, когда все уже вскрылось?", ведь если женщина предала тебя в самом главном - в любви и преданности, странно искать в ее предательстве искренности и честности.

 

+2
Категория: Уроки любви | Просмотров: 946 | Добавил: Сергей-Калмов
Всего комментариев: 0
avatar