Главная » 2019 » Март » 25 » Зачем врет женатый любовник?
19:39
Зачем врет женатый любовник?

В любви не врать невозможно в принципе. Врут друг другу муж и жена, врут любовники и любовницы, врут в "серьезных" отношениях и в "ради секса" тоже врут. Вранье - часть любовной игры без него химера любви рассыплется в прах оставив после себя только голую вагину и такой же голый член которые тянутся друг к другу для совокупления и нет ничего "высокого" и "ниспосланного свыше". 

- Я с тобой только из-за секса. Мне нравится твоя подтянутая попка, плоский животик, маленькая тесная писечка, упругие сисечки. Опят же ты даешь в жопу, а жена мне не дает, а я анал ух как люблю! С тобой приятно выпить и потрахаться, мозг ты мне не выносишь, не то что жена, я с тобой отдыхаю и в этом смысле, да, я тебя люблю... трахать! А больше мне от тебя ничего и не надо!

Женится на тебе? Зачем мне этот головняк с разводом? Я уже знаю, что как только ты станешь женой - все бабочки сразу разлетятся  и будет то же самое семейное болото от которого я к тебе сейчас и бегаю отдыхать. Дети? А они у меня уже есть и других мне нахрен не надо. Вместе засыпать и просыпаться? Знаешь, романтика и так уже пошла на убыль и знаю по своему опыту, что скоро ты мне вообще станешь не нужна и я поменяю тебя на другую, чтобы снова ощутить  этот взрыв любовных чувств и немного полетать в облаках, не отрываясь конечно от реалий семейного очага.

Какая любовница женатого мужчины хотела бы услышать подобные откровения от своего "любимого"? И как после этого можно было бы продолжать "отношения"? Вот поэтому женатый мужик и врет своей любовнице о том, что " с женой уже все", что " мы спим под разными одеялами", что " я с ней только ради детей", "что скоро мы разведемся и тогда...",  что "люблю только тебя одну" - все это ведь намного приятнее слушать, правда? И это дает надежду и ради этой призрачной надежды любовница старательно выстраивает отношения, позволяя женатому чуду себя использовать в качестве сексуального туалета.

Так что не врать любовнице женатому любовнику нет решительно никакой возможности. Ведь и сами эти "отношения" ничто иное как сплошное вранье.

 

+5
Категория: Уроки любви | Просмотров: 1166 | Добавил: Сергей-Калмов
Всего комментариев: 2
avatar
1
Есть у меня подруга, "увела" мужика из семьи. Быстро залетела. Теперь думает, как бы пожениться. Живёт теперь в страхе, а вдруг уйдёт. Всё контролирует его. Телефон проверяет. Я спросила у неё, что будет, если ты когда нибудь найдешь, то что ищешь? Ответить она мне не смогла. А я знаю ответ, она будет страдать и бояться.
avatar
0
2
Если бы ваша подруга немного подумала, она поняла бы , что ее "любимый человек" запросто бросил и жену и детей. А значит женить его с пмощью залета вряд ли получится. А если и получится, то это ничего не гарантирует. Ну, а насчет "проверок" - она теперь на месте жены и значит мужчине нужна любовница.
avatar