Главная » 2019 » Март » 26 » Зачем любовница врет женатому любовнику?
12:08
Зачем любовница врет женатому любовнику?

Любовница женатого мужчины не может не врать. Даже если ей кажется, что она в отношениях полностью честна, то это далеко не так. Поддерживая принятую традицией любовную игру она уверяет его, что до встречи с ним у нее ни таких чувств никогда не было, ни такого секса и что кроме него ей никого не надо.

И в то же самое время она если и не ищет активно подходящего для брака мужчину, то как минимум открыта для новых встреч. Это нормально, она же свободная женщина, но было бы честно поставить любовника в известность, что он лишь временный заменитель "человека по судьбе", а как только такой человек появится, то любовник получит пинок под зад.

Но так никто из любовниц не делает, ведь после такого разьяснения любовник может и сбежать, ему же хочется быть суперсамцом, самым лучшим, самым сексуальным и страстно любимым. И любовница своим враньем поддерживате в нем такое убеждение.

Когда же появится "человек по судьбе", то любовница будет встречаться и с ним, и со своим любовником до момента когда ее "позовут замуж" (если такой момент вообще когда нибудь наступит) то есть она будет обманывать и любовника, и "любовь всей жизни".

Такое поведение полностью рационально, ведь неразумно отказываться от любовника пока существует неопределенность с браком в новых отношениях. Всякие " а вдруг" могут произойти и женщина вообще одна останется если откажется от любовника слишком рано. Вот поэтому она врет и любовнику, и  "человеку по судьбе" удерживая их обоих в пределах досягаемости.

Любовница врет о своем прошлом и в ответ на распросы любопытного любовника обязательно скажет, что либо у нее никого не было до встречи с ним, либо никогда и ни с кем не было так хорошо - и в сексе, и в чувствах, и что с ним не может ни один мужчина сравниться. Даже если на самом деле он ужасен в сексе и не устраивате ее в отношениях. Таковы правила игры и если их нарушать, то любовника лишишься  с гарантией. Не будешь ты ему врать, так он найдте себе другую врушку тешащую его самолюбие и поднимающую его самооценку. В любви люди не только не ищут истины, любовь сама по себе есть обман. Желанный и сладкий обман.

Даже если любовница влюбляется в своего любовника она все равно продолжает ему врать показывая ему не настоящую себя, а свою демоверсию, улучшенный свой вариант. Так все влюбленные поступают, а ведь это вранье, обман, сознательное введение в заблуждение. Обычно говорят, что влюбленный старается "быть лучше", но это не так. Он  или она не стараются действительно быть лучше, они стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Быть и казаться - это очень разные вещи.

В любви все мы так привыкли врать и своим партнерам, и самим себе, что давно уже перестали замечать свое вранье и даже считаем его чем то благородным, особенным, выражением глубоких чувств, проявлением заботы о партнере. А на самом деле ложь в любви - это наш способ поддерживать отношения. Искренность их убивает, а лож поддерживает.

Если партнеры в любви начнут говорить друг другу только правду, то их любви придет конец. И очень быстро.

+9
Категория: Уроки любви | Просмотров: 908 | Добавил: Сергей-Калмов
Всего комментариев: 0
avatar