Главная » 2019 » Июнь » 17 » Она себя старой не считает.
18:20
Она себя старой не считает.

Подержанная невеста в возрасте "чуть за 50" ищет спутника жизни на сайте знакомств. Перебирая возможных кандидатов она приходит к мысли, что мужчины 45+ лет "какие то старые", а уж пятидесятилетние, с этими их пивными пузиками и плешами и вовсе неликвид. Ей нравяться мужчины помолже, от 30 до 40 лет примерно.

Но мужчины до 40 лет интересуются не 50-летними, а женщинами от 25 до 35 лет. Нет никаких шансов их заинтересовать собой в свои пятьдесят, если ты не "звезда" или не обладаешь уникальным каким то офигительным телом и лицом, или хотя бы просто богатая сучка могущая и желающая содержать молодого жиголо в обмен на сексуальные услуги с его стороны. Тогда тебе зеленый свет. Иначе - красный.

Вторичный брачный рынок штука жестокая и конкуренция тут просто дикая. И в основном нарахват идут мужики из категории так называемых "нормальных" - не нищеброды, не пьяницы, не наркоманы и не бомжи. Обычные средние граждане. Этих разбирают еще на входе в СЗ. Удачно сложившиеся пары нашедшие друг друга на СЗ это чаще всего "новички" не пробывшие на сайтах и несколько недель. Ветераны уже мало пригодны для употребления в "серьезных" отношениях потому что они уже не могут остановиться в перебирании лиц и пробах тел. Если человек сидит на сайте знакомств более года то это уже диагноз.

Но я хочу сказать вовсе не о СЗ, а о критериях поиска партнера для жизни в возрасте за 50. А для женщин за 40. Нереально задранная планка не даст найти подходящую кандидатуру,  а время стремительно идет. И с каждым годом шансы действительно найти стоящего человека тают. Если женщине за 50, то даже для 60-ти летнего мужчины она не представляет интереса. Его интересуют женщины возле 40. И среди них запросто можно найти такую, которая заинтересуется в ответ. Такова реальность.

Так что выбирать нужно среди того, что есть, а не среди того о чем мечтается. И вглядитесь в зеркало - а еще лучше попросите кого-нибудь поснимать себя на видео - и вы убедитесь, что и сами уже далеко "не фонтан". Старость приходит ко всем и не щадит никого. И ей плевать кем вы там себя считает и как там внутри себя чувствуете - молодым, энергичным, только что родившимся. Окружающие все равно видят в вас бодрого старичка или энергичную молодящуюся старушку.

Так что реальный выбор прост - или живешь дальше одна (один) или с человеком близкого возраста (которого еще надо найти), а для женщин часто и много постарше. 

 

+11
Просмотров: 877 | Добавил: Сергей-Калмов
Всего комментариев: 0
avatar