Главная » 2019 » Апрель » 6 » Любовник не кот в мешке, его нужно выбирать.
21:14
Любовник не кот в мешке, его нужно выбирать.

Нередко мне приходится наблюдать ситуации, когда женщина изо всех сил старается стать любовницей совершенно неподходящего для этой роли мужчины. Он женат,   уже есть любовница, у него перебои с потенций, а что еще хуже - он психопат с перепадами настроения, периодически напивается и тогда запросто может оскорбить, ударить, "послать". Казалось бы от такого типа надо держаться как можно дальше.

Но не тут то было, женщина спит и видит его своим любовником! А нет бы немного включить мозги пока еще не возникло никаких "отношений" и напрягая все имеющиеся извилины подумать - подходит он для тебя или нет. Подумать над тем, что вообще ты хочешь от любовника, что он должен тебе дать кроме секса, какими качествами он должен обладать, чтобы с ним у тебя были возможны такие отношения которые тебя устроят, принесут тебе радость и удовлетворение.

Любовник это не маленький мальчик, его невозможно переделать, воспитать как тебе хочется, подогнать его "под себя". Его придется принимать таким какой он есть со всеми его тараканами и закидонами. Если не нравятся алкоголики - не бери себе пьющего любовника. Не любишь "в попу" - не бери любителя анала, а то будешь ходит на раскоряку после каждого свидания,  не нравятся грубияны и хамы, не связывайся с такими, не надейся, что с тобой он будет другим.

Все неприемлемые для тебя качества мужчины станут еще хуже в процессе любовничьих отношений с ним, а его хорошие качества уменьшатся или даже вовсе исчезнут. И по другому не бывает. Такова специфика этих отношений и особенно ярко она проявляется в отношениях с женатым любовником, самым популярным в мире вариантом любовника.

Что значит "Так получилось, что я влюбилась в женатого."? Это значит, что у женщины не было никакого "табу" на женатого любовника. Или у нее, что бывает слишком часто, вообще не было никаких "фильтров", никаких требований к кандидату в любовники и она отдалась первому, кто захотел ее "иметь" в качестве любовницы. Вот потому и "так получилось".

Любовника нужно выбирать, присматриватся к тому, что он из себя представляет, какие у него достоинства и недостаки, нужно "прикинуть" сможешь ли ты мирится с его недостатками, чтобы иметь возможность воспользоваться его достоинствами. А терпеть скверные его привычки или черты характера придется, от этого никуда не денешься если речь идет о более менее длительных отношениях. А тем более о таких, которые могут привести к браку, если он тебя конечно интересует.

Сегодня у всех у нас и у женщин в том числе, благодяря интернету появился небывалый доселе выбор возможного партнера для секса, отношений, для жизни или просто для душевного трындежа. Поэтому необходимо иметь жесткие требования к кандидатам и кандидаткам в любовники, любовницы, жены и мужья. Сегодня женщине можно и нужно не только и не столько стараться стать объектом мужского выбора, как это было во все предыдущие эпохи, а самой активно выбирать мужиков. Вот тогда будет меньше разочарований, огорчений и страданий по поводу того, что он "какой то не такой".

На самом деле потенциальных любовников всех калибром и мастей в наше время как говна за баней пчел в улье. Проблемы с любовниками нет, но есть проблема выбора любовника. Их надо выбирать, причем придирчиво и безжалостно выбраковывая все неподходящие лично для вас экземпляры. Не стоит на это жалеть сил и времени, ведь тот кто будет допущен к вашему телу, сердцу и душе должет нести только любовь, радость и удовольствие, а не боль разочарований, страдания и слезы. 

Удачного вам выбора!

+9
Категория: Уроки любви | Просмотров: 654 | Добавил: Сергей-Калмов | Теги: Любовницам
Всего комментариев: 0
avatar