Главная » 2019 » Март » 28 » Зачем муж продолжает врать, когда измена уже вскрылась?,
14:32
Зачем муж продолжает врать, когда измена уже вскрылась?,

Это кажется нелогичным - измена вскрылась, жена уже знает про любовницу, знает основные факты измены, а муж продолжает врать и выкручиваться. Даже если дело подошло к разводу, он все равно не говорит всей правды. Почему?

Потому что пытается сохранить хорошие отношения с женой. Если не хорошие, то хотя бы более-менее нормалные. Мужчины заводят любовницу не для того чтобы заменить ею жену, а для того, чтобы "иметь" ее вместе с женой.  (Правило "не вместо жены, а вместе с женой"). И когда вскрывается измена они продолжают придерживаться этого принципа. И это идет не от ума, а от мужского инстинкта. 

Каждый мальчик начиная с младшего школьного возраста как-то так знает, что если попался на измене, то нужно идти в несознанку, а если это невозможно, то выкручиваться и темнить по каждому пункту, по каждой мелкой подробности измены которую так жаждет узнать обманутая жена сжигаемая ревностью, обидой, ненавистью и попраной любовью.

И причины измены тоже нужно скрывать (правда обычно мужчины  и сами их не осознают) и чем именно любовница лучше жены - тоже. Ведь если на вопрос жены "Ну чем она лучше меня?" честно ответить "У нее сиськи упругие, а утебя до пупа отвисли, у нее жопка - орешки колоть можно, а твоя дряблая и с целлюлитом, она в постели горячая, хоть пирожи на ней поджаривай, а ты во время секса если не засыпаешь, то думаешь про ремонт,  она молодая, красивая, со свежим лицом, а ты старая и у тебя морщины. Я все твои недостаки знаю, все твои болячки, коронки на зубах, вредные привычки, ты во сне храпишь, по утрам пердишь и вообще далека от идеала принцессы.  Она тоже не идеальная, но я этого пока не понимаю потому что влюблен без памяти.", то после такого признания уже нечего надеятся на продолжение семейной жизни и навряд ли можно получить  так называемое "прощение".

А даже если и развод - все равно придется общаться по детям и, возможно, каким то другим делам, так зачем же еще больше портить отношения и вызывать  ненависть своею искренностнью? Нет, разумнее продолжать врать, выкручиваться и темнить. Вот поэтому вместо ясных ответов на прямые вопросы жена слышит невнятное бормотание, бессмысленные фразы заставляющие усомниться в умственной полноценности мужа. 

Так что если ваш изменивший муж в ответ на ваши распросы бормочет что-то невразумительное, то это не от того, что ему от любви крышу снесло, а оттого, что правду он сказать не может, а толково врать не умеет. 

+6
Категория: Уроки любви | Просмотров: 1169 | Добавил: Сергей-Калмов
Всего комментариев: 2
avatar
1
Почему так называемый муж, живя у любовницы, не разводится со мной и продолжает врать мне, ведь я не претендую на него?
avatar
0
2
Потому, что он не сжег все корабли и не разрушил все мосты и где то там глубоко внутри себя имеет некое абстрактное представление , что если он захочет, то может и вернуться.
Почти наверняка он не планировал менять жену на любовницу, но ему пришлось делать выбор когда он не смог иметь и то, и это одновременно.
Разумеется в Вашей конкретной ситуации есть много ньюансов, но в целом это срабатывате именно так. Те мужья, что уходят к любовницам "по любви" и навсегда ведут себя иначе и быстро забывают о своей бывшей.
avatar