Главная » 2019 » Март » 17 » Секс неверной жены с мужем
19:59
Секс неверной жены с мужем

Некоторые неверные жены с появлением у них постоянного любовника сильно ограничивают свой секс с мужем или вовсе отказываются от него. Но так поступает меньшинство из них.

Более распространным поведением является, наоборот, увеличение частоты и интенсивности секса с мужем и новый вариант супружеского секса: секс с мужем сразу после секса с любовником.

Скажем, жена задерживается на работе, там у нее по ее словам "аврал", а приходя домой с порога набрасывается на мужа и тащит его в постель. Что должен подумать муж? Правильно, что жена по нему соскучилась, что она сильно возбуждена долгожданной встречей с ним, что она его любит и хочет.

А между тем жена только что вернулась со свидания и таким поведением хочет скрыть следы недавнего секса с любовником, свою повышенную возбужденность, увлажненность, возможные следы недавней страсти на теле, "затереть" запахом мужа запах другого мужчины.

Иногда это делается " с порога", иногда через душ или ванну (я вся такая потная дай мне минуту!), если водные пероцедуры на месте свидания были недоступны.

И хотя при этом некоторые жены могут воображать, что так они "заглаживают" свою вину перед мужем на самом деле их поведение направляет мощный женский нистинкт. Природа женщины устроена так, чтобы иметь секс с возможно большим числом мужчин, получать от них сперму и "сравнивать" ее между собой.

При этом происходит так называемая "война сперматозоидов" в которой побеждают самые сильные, здоровые и жизнеспособные экземпляры, именно они и оплодотворяют яйцеклету. Использование контрацептивов ничего не меняет, они появились совсем недавно, а сексуальное поведение женщины оттачивается природой вот уже несколько миллионов лет.

Вот поэтому неверная жена не просто "от головы" стремиться к сексу с мужем сразу после встречи с любовником, а испытывает при этом реальное сексуальное влечение к нему, трахается с ним со страстью не меньшей, чем при недавнем сексе с любовником, а иной раз и большей. Все таки как никак привычный половой партнер который хорошо знает все ее "кнопочки", а она досконально изучила его "рычажок".

Поэтому женатому мужчине не стоит быть излишне самонадеяным только потому, что у него "обалденный" секс с женой. И в особенности, если этот секс начался внезапно и недавно, а до этого все было вяло и серо.

А если у твоей жены уже давно есть постоянный любовник, то по вспышкам ее сексуальной страсти иной раз можно отследить периодичность ее свиданий с ним.

А если у тебя есть замужняя любовница утверждающая, что с мужем у нее "ничего нет" можешь быть уверен, что сразу как только она возвращается от тебя домой, она с упоением и самозабвенно трахает своего мужа отчасти отводя от себя подозрения, а большей частью потому, что этого ей страстно хочется.

Такова природа женщины, мой другу. Смирись с этим. И постарайся быть при этом счаслив!

+8
Категория: Уроки любви | Просмотров: 539 | Добавил: Сергей-Калмов | Теги: измена жены, женская неверность, секс с неверной женой, секс с мужем после любовника
Всего комментариев: 0
avatar