Главная » 2019 » Март » 16 » Секс жены с любовником.
15:52
Секс жены с любовником.

Если неверная жена совсем не прекращает заниматься супружеским сексом, то желание секса с мужем возникает у нее в основном после периода овуляции, когда она не может забеременеть.

Другое дело любовник! Сексуальное желание к нему вспыхивает в полную силу именно на фазе фертильности и в особенности на ее пике. Ели бы муж проявлял больше внимания (или подозрительности) к поведению своей жены, то он заметил бы, что жена стала намного сексуально привлекательнее, но при этом холодна, избегает любой физической близости под разными предлогами и держится холодно и отстраненно.

Но чего муж не подозревающий об измене никак не может знать, так это того, что в это же самое время его жена проявляет активную инициативу для встреч с любовником, страстно его желает и настроена на секс с ним в любое время и в любой обстановке. Она буквально затрахивает его до изнеможения.

В это время женщина запросто трахается с "любимым мужчиной" в машине, в парке на скамеечке, в подъезде и других мало подходящих для этого дела местах и воспринимает такие трахалки как нечто романтичное, как доказательство небывалой, неземной любви которая ей дарована Небесами, Вселенной, Судьбой, Высшими силами и всякой другой такой хренью.
Проще говоря у бабы напрочь рвет крышу.

Если она была с любовником в ссоре, то в период фертильности сама активно ищет примирения, она идет на все, на любые его условия чтобы только получить от любовника секс.

Если же это бывает невозможно в силу каких то обстоятельств, то часть накопившейся страсти к любовнику может выплеснуться и на мужа. При этом муж используется как "заменитель" любовника, как что то вроде "резервного члена", им неверная жена просто мастурбирует воображая в это время, что занимается сексом с любовником.

Но о том как и когда изменяющая жена занимается с мужем сексом и почему она вообще это делает мы поговорим в следующий раз. А сейчас вернемся к теме нашего урока - сексу жены с любовником.

Занимаясь сексом с любовником в период когда она легко может забеременеть замужнаяя любовница не склонна использовать контрацептивы и любовнику довольно легко уговорить ее на незащищенный секс. При этом дурень конечно не думает о возможной беременности своей партнерши, а просто хочет получить от нее больше удовольствия и все.

В это же самое время жена максимально холодна с мужем, выискивает и находит разнообразные его "грехи" (недолюбил, недодал, невнимателен, груб, не так посмотрел и так далее), избегает секса с ним и сравнивая его с любовником видит в нем одни только минусы. Такая вот своебразная антилюбовь к мужу находит на нее в период максимального влечения к другому мужику.

С точки зрения Матушки Природы любовник есть ничто иное, как альтернативный вариант будущего отца возможного ребенка. Именно от этого "танцует" поведение жены по отношению к мужу - ее тело выбрало любовника, а не мужа и поэтому она максимально отстраняется от него в пользу любовника. От одного только взгляда или прикосновения любовника она сразу увлажняется, а от любой "законной" сексуальной активности мужа раздражается.

Вот так и получается, что замужняя женщина с легкостью беременеет от любовника, даже если секс с ним редкий, а не от мужа , даже если секс с ним регулярный и незащищенный.

+6
Категория: Уроки любви | Просмотров: 816 | Добавил: Сергей-Калмов | Теги: неверная жена, секс с неверной женой, секс жены с любовником, измена жены, беременность от любовника
Всего комментариев: 0
avatar